SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/311 vom 11. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Prüfung des Rentenanspruchs. Verneinung des Rechtsschutzinteresses an der Feststellung eines Invaliditätsgrads unter 40 % (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2011, IV 2010/311).